Домашняя фотосессия для Светланы и ее мальчишек

Давно у меня зрела идея для этой фотосъемки, я даже студию под нее подыскивала... Как же удачно, что моя подруга Светлана, обратившаяся ко мне перед Новым годом с просьбой провести фотосессию для нее и ее двух классных мальчишек, с удовольствием поддержала эту идею! Удачным было также и то, что кухня в Светиной квартире вполне позволяла провести такую съемку: интерьер в светло-бежевых тонах, просторный коридор - давали нам нужный простор для съемки.

 

Удачно нашлись в интернете фартучки в комплекте с колпаками и галстуками-бабочками! Грифельную доску я привезла свою (как хорошо, что я когда-то не отдала ее вместе со старыми игрушками! Она у меня теперь ездит по съемкам - ее можно увидеть и в фотосессии Первоклашка и в фотопроекте Лимонад). За готовым дрожжевым тестом Света успела сгонять с утра перед фотосъемкой, булки я привезла с соседского рынка из частной пекарни. Правда, каюсь, готовый пирог - это все-таки не наше творение, его пришлось заказать с доставкой )) После фотосессии мы с удовольствием попили с ним чаю ))

 

Съемка продолжалась около двух часов и это было весело! Мы пачкались в муке, мяли вылезающее из миски тесто, отбирали у мальчишек "булочный" реквизит, чтобы его не съели слишком рано и периодически подкармливали уставших моделей мужского пола )) Мне кажется, получилось ярко, задорно, душевно ))

 


Яндекс.Метрика