Фотосессия Le Futur (Мрия, Ялта)

Фотосессия Le Futur (посмотреть можно по ссылке)

 

На самом деле началось все с парика. Мы были в гостях и дочка друзей, Анюткина подружка, похвалилась своим голубым париком. Девчонки затеяли фотосессию на телефон – и получилось здорово!

 

Мы как раз собирались на Новый год в Мрию (отель в Ялте), где уже бывали раньше, и я знала, что интерьеры там весьма футуристические. 

 

Чтобы не везти с собой громоздкие подарки, решили сложить их под ёлочку и открыть перед отъездом, 28 декабря. Дочке мы заготовили несколько париков разного цвета (чтобы она могла устраивать весёлые переодевания с подружками) и Sphero.

Для тех, кто не знает, что это такое: это мини-робот игрушка, который управляется через приложение в телефоне. Он может катиться как машинка в нужную сторону, менять цвета, подскакивать, пританцовывать… 

В общем, голубой парик, светящийся Sphero и футуристические интерьеры отеля сложились у меня в голове в идею необычной фотосессии.

 

Нам очень повезло, что в боулинге отеля тоже обновили интерьер и добавили большие пластиковые кругляши, которые автоматически меняли свет и мягко светились то белым, то розовым, то голубым. Стены тоже излучали цветной свет. Sphero тоже ярко светил в темноте и давал дополнительный свет.

 

А также в развлекательном центре добавилась светящаяся красным лестница. Мы, правда, так и не поняли алгоритма, по которому она то вспыхивала красными огнями, то гасла, поэтому кадры пришлось ловить на удачу.

 

Снимала на 2 объектива: 24-70 и 70-200. У меня была обычная вспышка с мини софт-боксом и синхронизатором (муж, как он говорит, «работал штативом», таскал вспышку и держал ее, где я просила ))). Правда, кадры со светящимися кругляшами и на светящейся лестнице пришлось снимать с задранным ISO, без вспышки, чтобы не перебить красоту.

 


Яндекс.Метрика